Кто что будет дарить своим мужчинам? Нашла сегодня у себя в файлах «Чековую книжку желаний» идея не новая конечно, но может кому будет интересно! Моего производства)) и так далее, всего книжка из 18 желаний! Кому интересно пишите вышлю в электронном … Читать далее
Из интернета, сохраняю для себя! Предлагаю вам провести маленький эксперимент по похудению с большим эффектом. Я решила незатейливо назвать его «Худеем без диет», поскольку мысль похудеть с помощью какой-нибудь диеты преследует прекрасную половину человечества, … Читать далее
Установить в аэропорте Пулково памятный мемориал в память о погибших в авиакатастрофе 31 октября 2015 года — Подпишите петицию! w w w.change.org/p/установите-в-аэропорте-пулково-памятный-мемориал-в-память-о-погибших-в-авиакатастрофе-31-октября-2015-года … Читать далее
Девочки у кого лежит безхозный «Эргорюкзак»или что-то на подобии с 4-х месяцев?! Возьму на прокат с 7-23 сентября! На ваших условиях! Назначили на физио ездить каждый день, а с коляской в автобус не затащусьПокупать на чуть больше двух недель денег жалко, … Читать далее
Что это значит? Соснет три раза, отвернется психует, повернется обратно соснет и так далее, так уже давно, сам спать хочет! Молока что ли нет?
Тройня!
25 августа 2015 17:19
Интересно, а много здесь мамочек кто ждет сейчас тройняшек!? И у кого тройня, интересно было бы почитать ваши блоги! Отпишитесь пожалуйста! Скажу сразу жду не я, родственница!
По словам нашего педиатра мы маленькие, и мало набираем! Родился 3690 в месяц был 4100, подняла панику что бы я подкармливала смесью, я подкармливала одно время, потом побоялась молоко совсем потерять оставила только ГВ, ну вот не выглядит у меня голодным … Читать далее