Сына положили в военный госпиталь №354 на Невской, кто знает, что это за госпиталь или может есть там знакомые… Заранее спасибо за ответы!!! я очень переживаю за него....
Обещала девочкам немного фоток, сынулька домой приезжал, все соскучились, это после каникул… провожаем! Это с любимой бабулькой!!!!Долгожданная встреча с братом, рассказывает что то, а вообще от него не отходила!!! На это наши приколы, Варюха в космосе … Читать далее
Девочки!!! Поздравляю вас всех с весенним праздником 8 марта!!! Здоровья всем огромного, счастья, радости и улыбок побольше, детки наши чтобы радовали нас каждый день, огромной любви и благополучия!!!!
Девочки, у меня ну не знаю даже как сказать, просьба!!! У кого в Пензенском военном арт. училище есть знакомые через кого можно передать лекарства… Сын лежит в санчасти, у них сейчас карантин, то есть увольнения не дают, и вот ломаю голову с кем можно … Читать далее
Не как не выздоровеем, болеем весь январь, сейчас свалились конкретно, температура 38, насморк, кашель, так ещё в придачу ничего не ест и говорит бо-бо во рту, ну думаю зубы чтоль, а сегодня уж поехали к стоматологу, посмотреть, мне не даёт даже посмотреть, … Читать далее
Девочки, забыла написать, что «Музыка с мамой №5», прям вот как раз для нашего возраста, а ещё у нее есть и для постарше детей, но нам вот нравится именно №5
Девочки, наткнулась на ютубе на развивающие пальчиковые игры, называется «музыка с мамой»Железнова, Варвара моя смотрит, повторяет все движения, сначала конечно не получалось, но сейчас просит. чтобы включила и вместе мы повторяем движения, вам понадобятся … Читать далее
Дорогие девочки!!! Поздравляю вас всех с Новым годом!!! Пусть все печали и трудности останутся в старом году и вспоминается только хорошее и радостное! А Новый год пусть всем принесёт удачу, счастье, любовь, огромного здоровья вам и вашим деткам, пусть … Читать далее