Вы стрижете свои деткам челки? доча вообще не признает всякие заколочки и зажимы, выкидывает все, а волосы отросли, а без челки тааак круто ей!!! как вы делаете прически свои детям
Продала свою машинку, была Хонда Цивик Ферио, а так как переезжаем в скором времени на юг, и там уже буду брать себе машинку, хочу малолитражку, экономичную, но резвую!!! а какая у вас машина? и как вам она и хочется ли поменять? жду отзывы о вашей м … Читать далее
переезжаем в Краснодар и хотим брать ипотеку на дом. но не знаем как это лучше сделать! Либо брать в Ирутске, ехать туда искать дом и обратно все бумаги в Иркутск привозить, или ехать уже в Краснодар и там подавать документы, а вдруг там не дадут, так … Читать далее
К горшку приучились, и проблема теперь возникла! Отучаю от подгузника на улице, доча ни в какую не хочет писать на улице, только на горшочек, всяко разно присаживаю. держу ее и никак, не могу же я носить с собой горшок сумочкеКак вы учили своих детишек … Читать далее
Через 2 месяца переезжаем в Краснодар, а сейчас такая обстановка с Украиной, аж волосы дыбом!!! и теперь одолевают сомнения… как вы думаете что нам ждать? будет ли война и коснется ли это близ лежащих городов???Кто что скажет???)))
Сегодня наконец решилась и прокололи Есеньке ушки!!! как долго они заживают? как вы их обрабатывали? через какое время одели золотые? пока одели специальные медицинские!
Ни разу не болели, а последние 3 дня температура постоянно, днем 37-38, а ночью 39 и выше, никаких признаков простуды нет!!! грешу на клыки, которые должны вот вот вылезти!!! может ли быть на зубы такая темпа и сколько она держится? что можно дать кроме … Читать далее
В скором времени переезжаем в Краснодар, у меня к вам вопрос!!! как у вас с детскими садами дела обстоят? сколько стоят частные дет сады? и если вы покупали квартиру, то каких знаете надежных застройщиков?ответьте буду очень признательна!!! ну и если … Читать далее
Сегодня записала мужа в парикмахерскую, приехали раньше решила сама тоже кончики подстричь и челку подкорректировать, села в кресло, пришла женщина с очень недовольным видом, втала рядом первые 10 минут я ждала когда она поговорит с соседкой, потом она … Читать далее