Драники 😘😘😘
Завтра скрининг, очень переживаю..(( Ну вот пытаюсь отвлечься) Очень боюсь всяких этих замерших, я до беременности о них и не знала 😞
Ну Бог с нами, все Будет хорошо😉
Девочки, Мужа зовут Юра, так вот вопрос в том, как назвали бы вы ребенка
Дочку хочу и уже почти уверена, что назову Ульяна Юрьевна.
Если сын хотела назвать Владислав .
Но вот теперь нужно выбрать как назвать мальчика. У кого какие есть варианты, … Читать далее
Девочки,3 дня назад резко пропали симптомы, тошнит только раз в день и то минут 5, не рвет, да и кушать стала все подряд, раньше я только если что то не то съела тут же плохо, сейчас могу кушать даже жареное. И газов ночных нет, раньше уснуть не могла, … Читать далее
Девочки, прошу вас подскажите, у кого так было, у меня иногда болит низ живота и поясница, я очень переживаю, что это нормально или нет. И постоянно перед сном бурление в животе и болит. Я понимаю что газы, но когда это пройдет? Смысл вопроса в том, … Читать далее
Девочки, у меня вопрос почему некоторые из вас злые, пишут комментарии простите как( хобалки) пример: девочка выложила памперс и говорит какой он клевый, тут ей пишут (и чё?)ну не пиши ты вообще. Другой пример: девочка пишет о болях в животе, и возможно … Читать далее
Девочки, помогите, совсем себя измучила, что подарить маме на день рождения)?! Сразу скажу, вся техника, посуда и прочее есть, хочется что то не обычное) Прям что то такое, чтобы стоял и она долго любовалась, вантанчик с гномами дарили ,) вот что то … Читать далее
Что это
23 августа 2016 07:42
Болит живот в особенности низ живота, тошнит и ломит тело, что это может быть, токсикоз это понятное дело, простите, но живот болит будто( хочется в туалет по большому) но иду и нечего нет. У кого было такое. Я еще переживаю по работе, там нервы трепят … Читать далее
Девочки, еще такой вопрос. Беременность первая, да и я молодая 22 мне, вот меня тошнит сильно и живот болит, желудок сильно болит, рвет от всего, что съем. Сколько еще он будет токсикоз этот, уж очень мне плохо