Изначально решили ехать компанией 3 взрослых и 1 ребенок в Черногорию… но теперь смотрю новости из Сербии и Хорватии… и очень боюсь ехать в Черногорию((( Девочки, посоветуйте, какие еще страны рассмотреть на отдых в июле? Шенгенская зона для нас дороговата … Читать далее
немного наших новостей)
13 мая 2014 23:20
9 мая Димуле исполнилось 1 год и 4 месяца и в этот день мы пошли погулять и покататься на аттракционах)) Карусель с лошадками сын давно любит, а вот паровозик заценил впервые)) еще из радостного… готовы наши загранпаспорта!!! и в голове начался обратный … Читать далее
посоветуйте хороший планшет
24 апреля 2014 17:05
девочки, решили с мамой купить планшет… посоветуйте надежные модели плиз)) критерии следующие: мощный, с большим экраном, бюджет до 15000рублей)
госуслуги по-электростальски
16 апреля 2014 15:18
В общем решила написать всю нашу эпопею с загран паспортами… может кому пригодится) Изначально решили делать три отдельных паспорта: на меня и маму нового образца, на моего сына старого. Начался путь с регистрации на портале гос услуг(так же типа проще … Читать далее
про загранпаспорт...
16 апреля 2014 10:27
пришли сдавать документы… девоньки… очередь нереальная… что через госуслуги, что так… все стоят в одной очереди! с детьми народа много и никто не пропускает((
фмс удивил)
2 апреля 2014 17:32
в воскресенье отправила три заявки через госуслуги на оформление загранпаспортов для себя, сына и мамы… и вот реально шок! вчера пришло письмо что можно доки на сына приносить(ему старого образца делаем на 5 лет), а сегодня и нам с мамой сообщили что … Читать далее
день икс
26 марта 2014 15:44
Девоньки, держите за меня кулачки! еду на встречу с отцом моего сына… и сегодня решится будем ли мы пытаться налаживать совместный быт или полностью прекращаем любые контакты
Девушки, сейчас думаем куда поехать летом отдохнуть. Один из вариантов — город Ейск на Азовском море… кто был там в июле… расскажите что понравилось, что нет. Как там комфортно будет с ребенком полутора лет? Заранее спасибо
подругам
20 марта 2014 23:38
Девоньки, я ухожу в тень на неопределенный срок… буду молчать пока жизнь моя не заиграет радужными красками! Плакаться не хочу… хотя состояние такое что в пору нажраться... Посты читать буду, а вот комментировать вряд ли Всем благ, любви и уюта в доме … Читать далее