Кто знает, где можно купить? Книга последний раз переиздавалась в 2006 году, тираж немногочисленный… Дочке очень нравится отрывки и неё слушать (аудиокнижка), но вот версия неполная. Хотелось бы всю почитать…
Посоветуйте хороший тёплый слитный комбинезон на зиму, рост 101 см. Одно но! Чтобы яркий детский и красивый, а то смотрю я на рейму, хуппу и Керри — страшные, очень страшные… А ведь это дети, ну почему производители стряпают до них какие-то мини-униформы … Читать далее
Продолжаю ломать голову… Спасибо, откликнувшимся в предыдущем посте. Благодаря, хорошим советам сузила выбор, и добавила одну новую коляску. Может, кто-что ещё посоветует?
Дано:
Вес ребёнка: 13,5 кг,
Рост: 101 см
Вопросы: «зачем? Почему?» — … Читать далее
Дано:Вес ребёнка: 13,5 кг,Рост: 101 см Вопросы: «зачем? Почему?» — мимоВозгласы: «ножками — ножками» — туда жеЕсли есть предложения, что можно ещё рассмотреть, с удовольствие послушаю) Коляска нужна в зиму, дополнительно есть сани «KHW Snow baby dream», … Читать далее
Итак, три месяца с нашего предыдущего путешествия прошли, и мы устроили себе небольшое новое, из которого уже вернулись, и теперь ждём следующего отправления) В этот раз мы были в Краснодарском крае и Крыму. Погостить мы успели на Азовском море в пансионате … Читать далее
Вот погляжу на «Прямой Эфир», люди то выговориться хотят, то совета спросят, то радостью поделятся. А вот везде есть люди, у которых дети «в год везде только ножками», с 6 месяцев «на горшок только и без промахов», да и вообще «зачем рожали?» и «чем … Читать далее
Я валяюсь на траве.
Я валяюсь на траве —
Сто фантазий в голове.
Помечтай со мною вместе -
Будет их не сто, а двести!
Я поймаю кашалота,
Если выдержит крючок.
Ты поймаешь бегемота,
Если выдержит сачок.
Кашалота — в банку с крышкой,
И … Читать далее