8 мая 2021 20:09 Девочки нужен совет . Делаю тесты на овуляцию с 12 д.ц цикл у меня 28 дней . Сегодня 16 день цикла и тест вроде как яркий стал , вопрос вот в чем овуляция это или она должна быть со дня на день ? Так как когда я делала тесты будь уверен там вторая была … Читать далее
7 мая 2021 14:59 Тесты на овуляцию . Делаю тесты с 12 д.ц так как цикл у меня 28 дней и тесты не ярчают хотя по календарю овуляция сегодня . Нужен совет продолжать ли делать их или я могла ее пропустить , так как муж говорит что верхний ярче всех и возможно овуляция … Читать далее
13 февраля 2021 22:46 Начала я лечить воспалительный процесс, выписали антибиотики только смущает что они очень дешёвые ( метронидазол, ципролет, флуконазол) не знаю поможет это лечение или нет сил уже совсем нет. Кстати такой вопрос мужа надо лечить если у меня воспаление … Читать далее
12 февраля 2021 08:33 Тема ГСГ ещё не закрыта. Пришла я как положена признаться честно боялась сильно, аж живот стал крутить, на приёме я сообщила что у меня по крови воспаление и так его я тоже чувствую. Она сначала не поверила думала что я просто не хочу процедуру делать … Читать далее
11 февраля 2021 18:59 Девочки назрел вопрос. Правда ли что на гсг не стоит идти с воспадительным процессом? Я не уверена но ощущение что воспаление моего двухстороннего сальпингоофарита имеет место быть. Так как он храническмй у меня и время от времени вылазит. И прочищал … Читать далее
10 февраля 2021 14:58 Всем привет перед ГСГ мне назначили свечи кетонал ставит их ректально за три дня до процедуры, и вот вчера как раз надо было ставит первую я и поставила стало внутри все жечь, через минут 15 преспичило по большому и свеча получается вышла. Теперь и не … Читать далее
9 февраля 2021 22:47 Девочки всем привет я немного не по теме но вдруг повезёт и тут встретится медик который разбирается в анализах. В общем сдавала я общий анализ крови и там показатели некоторые высокие и мне не понятно почему. Не надо кидаться тапками по типу иди к … Читать далее
8 февраля 2021 20:53 Девочки выделения прозрачные тянущие при походе по маленькому. Это что овуляцмя скоро будет? Просто мне кажется рановато 2 февраля проходила УЗИ и там были фолликулы в левом 8 мм в правом 6 мм за 7 дней они не могли же ведь созреть? Прошу тапочками не … Читать далее
7 февраля 2021 21:08 Девочки всем привет. У меня возник такой вопрос скоро мне предстоит процедура ГСГ, после неё через какое время можно ПА и в целом планировать, конечно же если окажется что они проходимы.
5 февраля 2021 17:32 +2 Подошли 6 месяцев к концу приёма горомнальных контрацептивов. Побочек у меня не было, месячные пришли во время только шли вместо моих привычных 4 дней, аж 8 дней. Я прошла гормоны, сделала УЗИ я так понимаю по гормона и УЗИ у меня все хорошо. 12 февраля … Читать далее