Девочки стоит ли скорую вызывать при тянущих болях? У меня сейчас ночь и периодами тянет низ живота, такое чувство что вот вот пойдут мои месячные но на минутку у меня 21 неделя беременности…Читать далее
Девочки нужен совет , в общем сильно тянет живот как на месячные недавно был тонус сейчас из-за проблем со стулом опять вернулся и при этом сегодня периодами сильно тянет низ живота как на месячные…Читать далее
Девочки , срочно нужно мнение опасная ли температура 37.8 при беременности . Вчера заболела , и всю ночь ломило меня . Я очень за ребёнка переживаю , девочки может кто был в такой ситуации и…Читать далее
Больше пост нытья.
Да здравствуй простуда, заложен нос и болит горло но как то странно оно болит, температура держится 36.4-36.8 однако ломит так будто все 40 у меня. Ох как переживаю я за…Читать далее
Девочки нужен совет .
В общем последнее время парень стал пропадать он же и отец ребенка . Сказать что у него кто то есть нет это точно нет , так как он не опрятный ( последнее время ) вообще…Читать далее
Девочки как поступить в 12 недель у меня начался тонус матки, в 13 недель он прошел и вот сейчас опять начался при всем этом я с 12 по 14 неделю ставила 200 мг два раза в день Утрожестана, потом…Читать далее
Девочки странный вопрос но как понять что это было шевеление . Уколола как иголочкой пару раз в одном и том же месте и такое частенько бывает колет в животе, а вот отдает не могу объяснить куда…Читать далее
Девочки такой вопрос не слишком ли маленький живот для моего срока 17.5 недель , просто пару недель назад он был больше а сейчас его почти и нет только по вечерам вздувается . Прикрепился малой…Читать далее
Вопрос к беременным ☺️
Бывает ли такое что при беременности нет потемнения ореол, и полосы от лобка до пупка. Понимаю странный вопрос, но блин стало интересно. У меня 16 недель и нет даже намека,…Читать далее
Тема чиха при беременности. Вот не могу лежа или стоя чихать так как резкая боль в животе начинается и так с самого начала беременности, могу только сидя чихнуть. Вопрос почему резкая боль возникает…Читать далее