Сегодня вдруг выяснилось (хебамма рассказала), что не все дети такие! Не все дети ежесекундно двигаются, пытаются совершить побег отовсюду (и это ещё толком не умея даже ползать), не уползают во сне в дальний конец кровати, не дрыгают все время руками … Читать далее
Подтверждение диплома (профессии) Германия
24 ноября 2017 23:45
Девчонки, расскажите, кто что об том знает...
Праздничное настроение
23 ноября 2017 20:07
Украсила намного окно в кухне.. И настроение поднялось. Стою пеку блинчики, буду фаршировать. Девчонки, а вы чем занимаетесь?
Пришла к выводу, что человек и его интересы в России играют последнюю роль. В Германию уезжала по визе для Рождения немецкого ребёнка, в консульстве (Германии в питере) оказалось, что переводчица идиотина и перевела имена и фамилии, то есть все доки … Читать далее
С зайцами, жующими мои цветы я разобралась (просто стала возле собственно цветника оставлять каждый день морковку или капусту), НО!!!! Пришли холода, фермеры урожай собрали и кушать бедным животным (крупнее зайцев) стало нечего и вот, что случилось … Читать далее
Поехали мы с подругой (такой же мамашей-блондинкой) в кои то веки пошопиться *потаскаться по сейлам*... Мало того, что поехала я на машине мужа (мою букашку мини взяла свекровь), так ещё и погоду выбрали не лучшую. Приехали в огромный тц, и понеслась … Читать далее
Ну вот у кого какое хобби, а я как цыганёнок- переезжаю. Не с квартиры в квартиру, а по государствам, соответственно и учу языки. Немецкий уже третий, на котором говорю уже почти свободно кроме русского. До него были английский и узбекский 😬🤦🏼♀️. А … Читать далее