Добрый день ? у кого было так ? Скажите что вы делали ? Какие анализы сдавали ? У меня две замершие беременности за 3 года . Первая замерла на сроке 6 недель не было желтого тела и сердцебиения , а сейчас эмбрион не появился ? так хочется деток ?❤️
Признаки гематометра после медикаментозного аборта
4 января 2019 12:27
Долгожданная беременность замерла на сроке 6 недель , сделали медикаментозный аборт .31 декабря после таблеток миролют начались как месячные ( в первый день вышло 3 сгустка ) на следующий день не было сгустков , 2 января было 2 сгустка , 2 января делала … Читать далее
Медикаментозный аборт . За какое время должно все выйти
31 декабря 2018 21:49
Всех с наступающим ???Подскажите пожалуйста когда у вас все вышло ? Я выпила позавчера мифепристон 3 таблетки и сегодня в 6 утра выпила 2 таблетки миролюта и в 9 часов 2 таблетки миролюта , были боли около одного часа может чуть больше ( головокружение … Читать далее
Замершая ?? подтвердилась еще раз .
30 декабря 2018 18:35
Сделала узи , никаких изменений , это все Завтра в 6 утра пью ещё таблетки для медикаментозного аборта ? так боюсь как будет все происходить , отпустят ли завтра домой после всего ? хочется так домой ? праздничного настроения 0 ?
Ответьте срочно пожалуйста , узи на 6 неделе и 6 дней
29 декабря 2018 10:34
Ответь срочно , ничего не изменилось с прошлого узи , это все ? Предлагают медикаментозно убрать , не знаю что делать , говорят нет смысла ждать