На случай если захочу что-то пересмотреть или вдруг кому-то понадобится. Ведь как часто бывает, просят посоветовать чтобы такого глянуть, а в голову ничего не приходит… Сериалы пропитанные волшебство и магией: — Волшебники (про университет, где учатся … Читать далее
или Чем только я не пробовала заниматься, но любимое хобби, которое стало бы постоянным я так и не нашла ( за исключением наверно рисования…) В детстве я ходила в несколько кружков: вязание, искусственные цветы, макраме ( это что касается рукоделия … Читать далее
У кого было кесарево сечение, тот знает скольких усилий стоит не то чтобы сесть, но даже просто попытаться поднять свой корпус, в первые сутки после операции. Но т.к. уже через несколько часов вам принесут вашу крошку, чтобы первый раз покормить, приходится … Читать далее
На дворе стоял октябрь. 13 число, пятница. Вопреки всем суевериям, я была рада начавшемуся процессу родов, т.к. лежала в отделении патологии уже 3 дня. В тот день мне очень захотелось блинчиков и мы с мужем поехали в магазин. И вот в 18.00, когда муж … Читать далее
Возраст на момент родов —28 токсикоз — до 12 недели ➖ вес до беременности — 79кг ➕прибавка — 14 кг? ❓Общее состояние — удовлетворительное?сохранение — в 39 недель ?ПДР — 15.10.2017 ?дата родов — 14.10.2017?пол — девочка? Вес/рост — 4100/55?Вес при выписке … Читать далее