Девочки привет) что умеют ваши двухлетние детки?))
Поделитесь опытом
4 сентября 2017 21:21
Девочки может у кого такое было? Малыш когда шевелится такое ощущение что давит прям во влагалище, ощущение не из приятных и как будто щас выпрыгнет оттуда))) неужели головка уже низко и скоро рожу)
Пробка
23 августа 2017 11:43
Девочки, За сколько недель до родов у вас начала отходить пробка? Всего 35 недель, начала замечать что уже отходит
Хочу покрасить волосы. Свой натуральный (прикорневая зона)4-5 уровня. До этого делала балаяж, давно не тонировалась, и осветлённые концы отдают желтизной. Так вот, хочу перекрасится в светло-русый смешать эстель эссекс 8,0 и 8,76 на 6% оксиде но вот … Читать далее
Девочки привет. Помогите пожалуйста высчитать декретные. Работаю официально всего 3 месяца. Оклад 13.500т.р. До этого официально нигде не работала. Спасибо.
Девочки, кто стоит в очереди в сад 276, советского района на улице родина 31? Слышала начали выдавать места в дет. Сады. Кто какой по очереди и какой прогноз на апрель, попадём или нет? Мы 21. В роно который день не могу дозвониться.
Девочки у кого оказалось так что на первом скрининге сказали девочка, а в последствии оказался мальчик. Ну уж очень мальчика хотим, девочке конечно тоже будем очень рады, но хотелось бы как говориться"комплект"☺️☺️☺️в субботу на УЗИ по определению пола … Читать далее
Девочки после того как педиатр выписывает молочную кухню, в соц защиту ничего не надо нести, я имею ввиду выписку от педиатра?Соседка запутала меня, говорит что после того как выпишет, надо идти в соц защиту, а потом уже получать. 🙄Проинформируйте по … Читать далее