Всю неделю я думала про толокар, купить его или нет)) вчера приехали на дачу, а крестная моя мне говорит: забирай машину Соне)
я пошла смотреть что за машина, а это толокар? вот думаю, что мне еще загадать)))))
Нам почти 10 месяцев... а я не пойму, что за ерунда с нашим кишечником. Мы сдали анализы, врач говорит, что все в пределах нормы,но дочка плачет во время приема пищи из бутылочки, она хочет есть, но не может пропукаться... аж верещит иногда. Мы пропили … Читать далее
Хочу просто выговориться.... только я усыпила дочь, в дверь начали звонить какие то хренолюди, я вышла и просто сказала не звоните, спит ребенок, отключила звонок на всякий случай. Эти люди начали херачить в дверь, в итоге это новые уборщики подъезда … Читать далее
Иркутск
26 июля 2017 08:03
Девочки, кто получает рецепты на смесь, вам сколько выписывают в месяц пачек на одного ребенка?
В садик нам еще относитнльно нескоро... но я уже его боюсь... боюсь отдавать туда дочку. Но понимаю, что надо.
Помню, как нас сильно лупили в саду, издевались, запугивали так, что родителям я об этом только после садика рассказала... но правда издевалась … Читать далее
У меня вопрос для тех, кто на ИВ
18 июля 2017 15:52
Нам 9 мес, мы перестали есть смесь и перешли на биолакт (что то типа кефира), нам его дают на молочке. Вкусненький)) дочка им наедается очень… вроде все ок, но вот я думаю, может рано мы?
Суп
14 июля 2017 05:08
Девочки, вы когда суп для деток маленьких делаете, вы его подсаливаете?
Бабка изменила тактику поведения, как только мой муж зашел домой. Сразу ути пути и все такое?
А сама она уже по всем шкафчикам моим прошлась, и нашла ложку от мультиварки, которая меня бесит, и я ее спрятала? она ее нашла.... что за манера по шкафам … Читать далее