Марина
Иркутск
Была в сети 27 октября 2023 13:38
Все
Школа рисования. В общем, где-то в ноябре писала здесь пост о том, куда в городе нашем отдать ребёнка 3х лет на рисование... Получила кучу негатива, расстроилась сильно, думаю, ну, вот правда…Читать далее
+2
274
Продам 1 органайзеры 2шт за 300р бу 2,3 коляска очень хорошая, тёплая, адекватного веса, легко сама поднимаю её. С системой укачивания, полный комплект за 4000, к ней отдам коляску трость бесплатно 4…Читать далее
#Дар / Обмен / Продажа
+2
102
Куда сходить с ребёнком 2х лет? Были во всех зоопарках... На аттракционах, на ДЖД, в цирке... Куда еще то сходить можно...
206
Ну вот не зря он появился в моем доме))) те, кто писал, что это бесполезная фигня и что то там доказано, явно его не крутили. Теперь я убеждена, что это были девочки из разряда балаболю, что…Читать далее
187
Сегодня были в развивашке, там была девочка, она очень активная, но сама по себе умница. Единственное, что все дети теряют от ее активности контроль. То есть для того, чтобы успокоиться ей нужно…Читать далее
504
Купили Соне пазл буквы... Отличная вещь) дочка очень любит собирать пазлы)) выучили с этим пазлом уже 9 букв, не по порядку, без всяких напрягов. Свекровь сказала, что я её сильно напрягаю,…Читать далее
543
Короче, сегодня узнала, что бабушка с дедушкой купили Соне на НГ очень очень классный докторской набор)) я его видела в магазе)) там есть все, кроме спец одежды.... Я решила сшить... Вот что…Читать далее
178
Себе на память что ли=) нам 2,1… Разговаривает хорошо, большими предложениями, задает уже сложные вопросы, типа а как это, а зачем это, ну и прочее. Разговаривает понятно, знает все цифры, умеет…Читать далее
180
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще