Продам
1 органайзеры 2шт за 300р бу
2,3 коляска очень хорошая, тёплая, адекватного веса, легко сама поднимаю её. С системой укачивания, полный комплект за 4000, к ней отдам коляску трость бесплатно
4 комбез зимний на овчине, новый, очень классный, очень … Читать далее
Ну вот не зря он появился в моем доме))) те, кто писал, что это бесполезная фигня и что то там доказано, явно его не крутили. Теперь я убеждена, что это были девочки из разряда балаболю, что не знаю… Отлично убирает см, крути не больно уже)) спокойно … Читать далее
Сегодня были в развивашке, там была девочка, она очень активная, но сама по себе умница. Единственное, что все дети теряют от ее активности контроль. То есть для того, чтобы успокоиться ей нужно больше времени, чем другим детям... Соня моя любит с ней … Читать далее
Купили Соне пазл буквы... Отличная вещь) дочка очень любит собирать пазлы)) выучили с этим пазлом уже 9 букв, не по порядку, без всяких напрягов. Свекровь сказала, что я её сильно напрягаю, но Соня из тех детей, которые любят заниматься, умеют сами себя … Читать далее
Короче, сегодня узнала, что бабушка с дедушкой купили Соне на НГ очень очень классный докторской набор)) я его видела в магазе)) там есть все, кроме спец одежды.... Я решила сшить... Вот что вышло... Ну это, конечно, не на НГ, а просто дополнение, на … Читать далее
Себе на память что ли=) нам 2,1… Разговаривает хорошо, большими предложениями, задает уже сложные вопросы, типа а как это, а зачем это, ну и прочее. Разговаривает понятно, знает все цифры, умеет считать до 10, моя заслуга😁 знает 2 буквы А и Г, в процессе … Читать далее