Особенно интересуют для девочек. И какие именно? У нас куча игрушек уже, но во многие просто не играет, не интересно. А родители хотят что-то подарить, я уже и не знаю, что нам надо. Нам 1 год и почти 4 мес.
Девочки, как Вы думаете, какой самый хороший возраст для садика, 2 или 3 года? Как часто дети болеют? Многие пишут, что если б отдали ребенка в 3 года в садик, то меньше б болели. Вот я теперь и задумываюсь... Всё-равно я дома, на работу выходить не … Читать далее
Очень часто вижу посты про приближающийся Новый год, а у меня вообще нет ощущения, что скоро зима, праздники.....точнее настроения нет....не знаю почему (может потому что снег не лежит😂).....не хочу зиму, хочется еще лета и теплой осени)))) А ведь уже … Читать далее
Всем доброе время суток! Девочки, меня сегодня озадачил вот такой вопрос про зубную щетку. Зубиков у нас уже восемь и я раньше и не задумывалась, что пора бы и щетку зубную ребенку прикупить. А сегодня мы приехали от бабушки и наше чудо нашла папину … Читать далее
Позвонил любимый и говорит :«Выгляни в окно, снег идет, бери с собой вещи потеплее». Заботливый… Мы собираемся на недельку-две к родителям мужа, точнее папа нас оставит и поедет делать дальше Р-Е-М-О-Н-Т.
Хотим с мужем на следующий год полететь в Болгарию. А то в этом году Азовское море не всегда радовало, несколько раз ездили. Что интересует: туроператор, где именно отдыхали (отель), понравилось или нет, ну и цена? А и еще, шенген надо, да?
Мы сейчас с Машуней у бабушки. Т.к. в квартире ремонт и находиться мы там не можем (пыль, грязь и все такое). И значит уложила я ребенка спать в 21.00. Пошла в другую комнату чего-то пожевать и выпить шампанского с мамой мужа, и посмотреть «Хата на тата» … Читать далее
Мы с мужем проснулись, Машуня звала меня. Муж говорит " ты чувствуешь толчки? Это землетрясение". Меня бросило в жар. Толчки не сильные. Я посмотрела на лампочку (у нас вместо люстры, пока лампочка висит, ремонт)) а лампочка шаталась. Я почувствовала … Читать далее
Хотела я вчера (наивная) ночью, как проснулась Машуня, дать ей в бутылочке молока. Встал папа, он у нас терпеливый, я быстро сдаюсь)) Агааа, не тут то было… дочечка закатила истерику, взахлеб, орет таким криком, не узнать, швыряет ему эту бутылочку, … Читать далее