Julia
Город не указан
Была в сети 14 января 2020 21:25
Все
Девочки привет! Я вот все читаю, но сама ничего не пишу и вот наконец-то созрела))) Может глупо, но просто для себя напишу хотя бы! Вообщем дела горшочные! До года свою сажала на горшок, писала…Читать далее
225
Девочки привет! Возник у меня вопросик! Вот мы с рождения встали на очередь в садик, но я не поставила галочку на группу кратковременного пребывания, думала не буду водить, а сейчас решилась,…Читать далее
158
Девочки подскажите, с какого возраста лучше или нужно брать трехколесный самокат, для самых маленьких?? Дочь вчера увидела на площадке и чуть не угнала)))) Хотя я думаю, что ей рано. Ходит хорошо,…Читать далее
194
Привет! Нам в пятницу поставили Манту, в понедельник пойдём проверять, и врач хочет сразу в понедельник делать корь! Девочки разве можно так?
148
Архивная запись
Подскажите пожалуйста, у нас лезет второй верхний зубик (вообщем четвёртый), уже наверное неделю. Дочь пятый день жидко какает и жёлтым цветом! Это нормально??Сколько по времени норма жидкого…Читать далее
108
0
Девочки привет! Давно меня тут не было! Подскажите покупали своим деткам бизиборд? Как понравилось? Играли? А ещё кто то есть у меня в друзьях, кто их делает? Хочется заказать! ?
93
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще