Сходили сегодня на 3 скрининг узи )Всё у малышки хорошо весит моя Бубочка 1900 + - Муж ходил со мной нам её показали в 3D Сняли на диск и сделали пару фоток 🙏Похожи мы на папу пока что 💖💜 Плацента 1 ст зрелости ,шейка 33 мм .Только вот единственное сказали … Читать далее
29-30 неделя,И ура я в декрете💃💃💃по состоянию чувствую себя хорошо Доченька двигается довольно чувствительно🤗 единственное живот твердеет переодически в течении дня но я уже привыкла И не много упал гемоглобин пью ферлатум 😁А ещё мы отважилась на первые … Читать далее
27 неделя беременности мы попали в больницу на сохранение главное что все обошлось🙏🙏28 неделя нас выписали всё хорошо но живот всё равно приходит иногда в тонус но это не страшно 🤗была на узи Моя малышка легла поперёк но надеюсь моя Буся уляжется правильно … Читать далее
В пятницу не проходил мой схватывающий тонус в добавок начал поднывать живот и я на скорой приехала в роддом положили на сохранение с угрозой преждевременных конечно изрядно напугали сословами - "ПОСТАРАЕМСЯ СОХРАНИТЬ "Капают генипрал и колят Детраметазон … Читать далее
25 неделя прошла спокойно никаких особенностей ))Началась 26 неделя и вместе с ней стал твердеть живот часто на несколько секунд рассказала врачу она отправила на дневной стационар капать магнезию пока что капаю но особо ничего не изменилось.Доченька … Читать далее
23-24 неделя и всё было прекрасно и спокойно Мы ростём))Часто бегаю в туалет Шевелится моя клубничка хорошо больше всего вечером 👼Только к концу 24 недели покалывало во влагалище сказала врачу она посмотрела на кресле сказала что всё норм,но я решила … Читать далее