39 недель У меня опустился живот и я могу кушать нормально ) чувствую себя прекрасно если бы не огромный живот😊Малышка активная иногда шевелится больновато нооо это прекрасно🤗🌼 🔵40🔴 Недель ходила на прием к врачу с кем договорилась рожать она сказала … Читать далее
37 недель всё тихо и спокойно я иногда забываю что беременна😂 38 недель я наконец договорилась с врачем у которого буду рожать сходила на осмотр раскрытие 1 палец сказали что как минимум ещё недельку похожу )на следующий день вышла маленькая часть пробки … Читать далее
Черкесск!!!
22 октября 2018 10:51
Девочки кто рожал в Черкесске посоветуйте врача хочу договориться о родах.хочу реальные отзывы
35 недель всё хорошо спокойная неделька🤰🏼💛)36 недель поход к врачу и у меня опустился живот по ее замерам но я этого не ощущаю и🙈ещё я сдала последний раз кровь в жк.Из ощущений: моя малышка уже может очень больно меня ударить ,мне бывает тяжело дышать … Читать далее
33 неделя в конце этой недели у нас произошло ЧП я поела блинчиков и легла а через несколько минут у меня начались жудкие сдавливающие боли под грудью переходящие на спину ,пришлось вызывать скорую т.к терпеть уже не могла из за того что боль перебивала … Читать далее