ТАТА
Город не указан
Была в сети 23 декабря 2018 17:25
Все
Родила
наконец то и я выложу такой пост ?Девочка 22:50 вес 4030гр. рост 55 см??Моя бусинка
155
катетер фолея
Девочки кому ставили катетер для стимуляции родов через сколько всё началось?
153
В роддоме
Лежу в роддоме поставили катетер пока лежу тишина немножко тянет поясницу на узи сказали вес 4 кг +- 300 грамм ?
127
стимуляция
завтра ложат в роддом будут стимулировать катетером фолея немножко страшно но радует что встреча с малышкой уже совсем близко?
60
39 недель У меня опустился живот и я могу кушать нормально ) чувствую себя прекрасно если бы не огромный живот?Малышка активная иногда шевелится больновато нооо это прекрасно?? ?40? Недель ходила…Читать далее
157
37 недель всё тихо и спокойно я иногда забываю что беременна? 38 недель я наконец договорилась с врачем у которого буду рожать сходила на осмотр раскрытие 1 палец сказали что как минимум ещё…Читать далее
160
Девочки кто рожал в Черкесске посоветуйте врача хочу договориться о родах.хочу реальные отзывы
96
35 недель всё хорошо спокойная неделька???)36 недель поход к врачу и у меня опустился живот по ее замерам но я этого не ощущаю и?ещё я сдала последний раз кровь в жк.Из ощущений: моя малышка…Читать далее
117
33 неделя в конце этой недели у нас произошло ЧП я поела блинчиков и легла а через несколько минут у меня начались жудкие сдавливающие боли под грудью переходящие на спину ,пришлось вызывать…Читать далее
173
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще