Девочки привет! Может у кого так было? Болит с утра живот низ с правой стороны. Боль такая как при овуляции ( кто ее чувствует, тот поймет) стоит беспокоиться? Или это связки как я прочитала где то? ?
Девочки у кого при беременности были аллергические высыпания на теле? Выглядит как детский диатез. Вообще у меня такое бывает с детства раз в пятилетку. Сейчас видать спровоцировали раки, потом ела малину и вот результат? Может знает кто какую нибудь … Читать далее
Девочки! Ну кто мне что скажет про выделения на этом сроке? У меня иногда проскакивают светло-желтые без запаха. Ничего не беспокоит, не жжёт, не зудит. Мазки сдавала до Б на все инфекции все в норме. И во время Б мазок норм. Что может быть? У кого было … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста кто на сроке 20 недель примерно… ездил отдыхать на море? Очень хочется на море до слез прям, но и боязно как то смена климата и тд и тп. Беременность протекает нормально, жалоб нет.
Девочки!!! Не могу спать нормально. Прошла первый скрининг в 12 недель ровно месяц назад, по анатомии плода все в порядке. Потом в 15 недель ездила в платную поликлинику к лучшему УЗИсту города что бы узнать пол она подтвердила что все в норме. А вот … Читать далее