Может кто то посоветует. Дуга у ребёнка 115 , купальник дуга 118. Как думаете сильно большой он будет? Ехать далеко за ним, не хочу просто так прокататься. Может кто знает...
Как справиться с мерзкой бабой на работе, именно бабой другими словами назвать не могу её?
Просто накипело до ужаса.
Я новый сотрудник работаю 2й месяц, работать там я не хотела, пригласили,…Читать далее
Как сказать работодателю нет.
В отвратительной ситуации для меня нахожусь.
Искала новую работу, пригласили на собеседование, приехала понравилось все и условия и зп, через 3 дня они мне перезвонили…Читать далее
Голубая ель.
Дочка на прогулке сорвала маленькую веточку голубой ели, принесла домой, поставила в воду, на удивление этот маленький отросток дал корни, для меня это вообще какое то чудо если…Читать далее
Переход на новую работу.
На предыдущем месте отработала 3.5 года, где выстроились отличные отношения с руководством, с коллегами, да иногда бесили какие то моменты, но все быстро проходило…Читать далее
Кто нибудь увольнялся в отпуске?
Ну т е Вы написали заявление на запланированный отпуск, Вам выплатили отпускные и сложились так обстоятельства что Вам надо увольняться.
У меня началась какая…Читать далее
Как у вас с поведением детей в первом классе?
Я не могу это что то, постоянно болтает на уроке, вчера её уже пересадили на заднюю парту одну! Я так поняла что замечания были регулярными, раз…Читать далее
Поезд. Просто интересно. )
Если Вас едет 2 человека, вы возьмёте в поезде места верх и низ или два нижних?
Я например беру верх и низ с той логикой что соседи в любом случае не будут лежать…Читать далее
Голосование и сад
Просто накипело уже!!! В регионе по моему осенью будут проходить выборы куда то , я не знаю куда , кого и зачем тоже, я не участвую в этих выборах никогда, в городе вечный…Читать далее