Мамочки кто как избавлялся у малышей от сопелек? Нам всего 2 недели заразились от старшей промываю, отсасываю и виброцил капаю, а толку ноль, в четверг к педиатру только хотелось бы уже облегчить носик.
Вот уже больше недели как повстречалась со своей крошкой ☺ Рожала в Новосибирском Городском Перинатальном Центре N4 по адресу А.Лежена 32, госпитализировали в 40 недель- 17.09.18 дата ПДР была на 16.09. родила 20.09.-ЕР (путем амниотомии), время родовой … Читать далее
Наблюдаю уже с момента как перестала кормить ребенка на сосках появился черный налет по началу было мало, а как забеременела стало больше, сегодня пошла в душ и даже не по себе стало😯😯 они не убираются к сожалению.
Вот объявили в саду что начинается на 10 дней карантин по стрептодермии. Что детки которые ходят продолжают ходить а новых пока не берут. я правда в шоке от этих новостей, получается или в нашей группе или где-то в другой группе появились детки с этой … Читать далее
Примерно два часа назад стало хватать поясницу не живот, доча ходуном ходит распинывает все бока потом живот резко становиться каменным секунд 15 и отпускает я не думаю что это схватки поставила попаверин лежу наблюдаю будет ли опять поясницу ломить … Читать далее
кому действительно помогло 😅
14 сентября 2018 16:06
Девчули кому мужетерапия помогла когда родили???😅😅😅
ткань блэкаут
12 сентября 2018 19:42
Девочки Где можно купить эту ткань может группы есть в соц .сетях?
температура у дочи 😧
8 сентября 2018 12:44
Сегодня не с того ни сего поднялась t'38.5 ни соплей ни кашля нет и сбила ее быстро панадолом. Не могу понять от чего могла подняться нам 2 года может какие-нибудь зубы начали лезть? Хотя какие сейчас могут?