Девчат делитесь кто где отдыхал с детьми дальше Новосибирска кроме заграницы.
Ее не рассматриваю.
Квартира
21 апреля 2019 06:47
Девочки Новосибирск, может у кого знакомые сдают квартиру не студию нужно для семьи с детьми правый берег,
Парфюм женский
14 января 2019 09:10
Девчат нужен совет туалетной воды прям чтобы вам голову кружило))) и нравилось вашим вторым половинам) в Летуале) сама не могу ехать выбирать только доставкой пользуюсь,
Дочь второй день разговаривает с невидимым дядей 😨😱 нам 2 года, мы как одни остаемся вот она играет на своей волне потом подрывается и бежит к двери и начинает разговаривать на меня пальцем показывая потом подходит смотрит в глаза и так протяженно "мама … Читать далее
интернет-магазин Top-Sohp
26 декабря 2018 12:05
Покупал кто-нибудь здесь товары для дома, понравились шторы вот хочу их до ужаса)))
кривошея
3 декабря 2018 17:05
Прописал ортопед нам Воротник Шанца, а в Новосибирске найти не могу ( может есть у кого,?
электросковорода
30 ноября 2018 17:51
Кто пробовал эту технику? Полезная вещь???
зубы😨
30 ноября 2018 17:06
девчата делитесь опытом у кого до 4 мес вылазили зубки за какое время малыш стал беспокойным?
Вчера в вк наткнулась на прежложение по подработке написала и мне ответ прислали (Здравствуйте, предлагаю работу на дому в интернете от 2х часов в день. Можно открыть свой интернет магазин (помогу, всему обучу) и продавать товары от заколки и одежды … Читать далее