Я колола клексан с 38 недели беременности из-за повышенного фибриногена. После родов мне назначили колоть его еще 6 недель. Я так понимаю это стандартно всем назначают. Но, честно говоря, я уже так устала от этих уколов в живот, что начала задумываться … Читать далее
У меня было экс. После операции прошло уже почти 4 недели. Шов зажил достаточно быстро. А вот что меня действительно беспокоит так это живот. От шва и до пупка болит как-будто кожа на животе. Живот стал гиперчувствительный. Больно прикасаться. Больно … Читать далее
Кто счастливый обладатель подушки для кормления, которая крепится на поясе и освобождает руки мамы? Действительно с ней процесс кормления становится комфортнее? Довольны ли вы? Просто у меня дочь ест примерно по часу...
Где покупали или заказывали … Читать далее
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошее кафе или ресторан в Краснодаре. Где вы праздновали свое торжество и остались довольны? Хочется найти приличное место с доступными ценами. Район не имеет особого значения. Банкетное меню до 1500 руб. с человека … Читать далее
Краснодар! Кто обслуживается в детской поликлинике #12 на Вавилова, 9. Что скажете? Довольны или нет? Стоит ли вставать именно туда на учет? Заранее спасибо за отзывы!
Девушки, кто сталкивался с отеками после родов? У меня на четвертые сутки отекли ноги. После сна отек только увеличился — ноги как сардельки и вот-вот треснут. Врачи молчат и не обращают внимания, говорят что само пройдет… Действительно ли это «нормальное … Читать далее