Поделитесь пожалуйста контактом хорошего проверенного фотографа.
Продам коляску CAM 3 в 1. Хорошая надежная итальянская коляска. В комлекте люлька, автолюлька, прогулочный блок, 2 матрассика, сумка, москитная сетка, бампер на прогулочный блок, накидка на ножки. Вес базы около 7 кг. Складывается компактно. Передние … Читать далее
Когда начали давать своим деткам молочные каши?
Девушки, где в у нас в Краснодаре можно купить универсальный подстаканник для коляски? Может где-то видели? Или сами уже искали? Али экспресс не пользуюсь.
Девушки, где у нас можно купить детский коврик пазл? Может видел кто в каких-то сетевых гипермаркетах типа Ленты? А то неохото сейчас в предновогоднюю суету ехать в ТЦ 🙈 или может где-то заказывали с доставкой на дом? За сколько покупали? На что обратить … Читать далее
Кто из вас пользовался методиками по обучению самостоятельному засыпанию ребенка? Поделитесь пожалуйста вашим реальным опытом. Какой именно метод использовали? В каком возрасте начали? Как долго обучали? Моя дочь последние 1.5 месяца очень плохо спит … Читать далее
Расскажите как вы укладываете спать своих деток? На ночной и дневной сон. Может есть какие-то у вас маленькие секреты или хитрости? Нам почти 5 месяцев и мы на смешанном вскармливании. У нас так: днем короткие сны дочь спит у меня на руках с грудью во … Читать далее
Дайте пожалуйста контакт массажиста, который выезжает на дом. Естественно нужен хороший специалист. Если можно цену тоже пишите. Спасибо 🙏
Добрый вечер! Мы с дочкой на смешенном вскармливании. Я активно сцеживаюсь, чтобы поддерживать лактацию. Молоко замораживаю. Собрала уже целый банк молока. Так как у меня уже закончились все контейнеры, я решила дочь покормить сцеженным молоком из бутылочки … Читать далее
У кого был опыт возвращения к чистому грудному вскармливанию после смешанного? Прделитесь пожалуйста вашими историями, советами. Я сейчас отчаянно пытаюсь уйти от докорма смесью и вернуть гв. Моя история такова, что первые полтора месяца я кормила дочь … Читать далее