Один месяц могу спокойно перенести любую диету, что то ограничить. Не есть,не пить то что вредно. Но другой месяц могу жрать всё что попадается на глаза, жор бешенный, сладкое?выпечка?шашлычок? А можно в тройной порции??? Я же решила сжечь жирок по бокам😖 … Читать далее
Таков вопрос. Я похудела, потеряла в объёмах. Вот, но всё равно не то,что хочется. Вроде вид лучше, но дряблость. И обвисшая кожа не радует. Как приобрести тонус
Работа, напарница
29 мая 2018 20:24
Работаем по сменно. Оплата почасовая, вот в прошлом месяце я болела. На больничный не пошла, потеряла две смены. Вот, в этом месяце её отправили в командировку. На 6дней. Но на основной работе она потеряла два своих рабочих дня. По сумме она потеряла … Читать далее
Бывшие
25 мая 2018 13:42
Был мужчина, ранее с ним состояла в отношениях. Потом, замуж вышла. Развод. И снова общение с этим мужчиной. Без обязательств. Просьба моя была без обязательств. Вроде всё не че, но редкость, да и влюбилась, то ли собственность началась ревновала дико, … Читать далее
Девочки кто отдыхал, кто живёт в Сочи. Подскажите,расскажите цены. С ребёнком в июле дня на 2-3хочу поехать отдохнуть, какую сумму брать?! Что интересует, аквапарки, дет.комнаты,питание, карусели, и проживание. Буду признательна💋
Нет ни какого влечения...
11 марта 2018 01:06
Ухаживает за мной мужчина, красавчик в прям смысле слова. Женщины перед ним и так и сяк. Забирает с работы меня, отвозит. Поцеловал пару раз. Да на личико симпотичен. Но по общению... Такое ощущение, что в развитие остановился лет в 17-19. Это жесть … Читать далее
Ааа, устроилась на другую работу. А тут.. Женский коллектив, вечно чаи с тортиками... И всякими вкусняшками. Бока лезут(((
Девочки голова
21 ноября 2017 09:27
Я одна мучаюсь? Голову поднять не могу, болит череп с правой стороны, прям до звездочек в глазах, еще и тошнит. Не беременна.Давление 100 на 120. Цитрамон не помогает. Что можно предпринять? Вторые сутки мучаюсь(