В отношениях с 2017г. Было многое, и измены в том числе и расставания. Не говорите, о том что "вот я б измену ни когда не простила" НЕ ЗАРЕКАЙТЕСЬ, САМА БЫЛА ИЗ ЭТОЙ СЕРИИ,и скажу так, судьба заставила. И научила многому. Тот год жили вместе, отношения … Читать далее
Раздражение от чужих детей
2 июля 2019 17:14
Дала подруга свою 8 летнию дочь. На два дня... Ну как дала, дочь сама напросилась. Дочь у меня младше неё, и отказать мне было не удобно.
1. У дочери очень путаются волосы, и расчесывания прям проблема как для меня, так и для ребёнка. Облегчением служило, … Читать далее
Как выйти с больных отношений???
6 мая 2019 18:48
В разводе два года. Год назад начал за мной ухаживать паренёк, цветочки... Звоночки, встречи после работы... А я на него взглянуть без слёз не могла... На личико парень симпатичный, но телосложение шпендик, шпендиком🤦♂️😁я ж такая самоуверенная мадам, … Читать далее
Поздравление на день рождения подруге
30 апреля 2019 21:48
Дружим 24 года. Ни разу не ругались. Коротко о ней маленькая, светленькая девочка, в том году вышла замуж. Щас ждёт малыша. Бональных стихов, картинок, открыток не хочу... Хочется от сердца, душевных слов... А глаза закрываю слезы текут... Ком в горле, … Читать далее
За 10% от суммы, дам все данные свои, могу написать расписку если далеко онлайн, необходимо оплатить жильё. Я трудоустроена, всегда оплачивала до 15числа, у хозяина фин. трудности требует до вечера платёж, нет завтра чтоб с ребёнком съехали. Впустит … Читать далее
Девочки кто знает частного кредитора онлайн
У кого такое было? На 10 день после месячных пошли мажущие выделения, второй день мажет, живот не болит состояние отличное. Секс был мягко говоря грубоват. Если это после повреждения сколько может кровить примерно? С чем вообще это может быть связано … Читать далее
Появилась 6 мая, после поездки на море исчезла. Потом опять появилась держится уже продолжительное время, зуда нет. Замена произошла порошка, мыла, гели для душа, мочалки, духов. Но ни каких изменений.
Расставание... Высказаться
19 июня 2018 19:38
Ком в горле. Был у меня мужчина, учились вместе. Но не общались, спустя пять лет, он меня подвозит домой. Зима, гололёд. А я работала с его мамой. Она постоянно, какая ты хорошенькая. Тра та та.. Ну и находит меня он в соц.сетях. общались на протяжение … Читать далее