20 января 2023 16:51 Ну и что вы думаете,оставила мужа с дочкой, говорю,ухожу минут на 20 побыть наедине с собой,принять ванну и... Через 5 минут слышу ор, быстро закончила процедуры и вышла.... И он мне тут же говорит: дай ей эспумизан капель 20,а то чо она орет, положи … Читать далее
20 января 2023 12:05 Как вы не теряли себя и самообладание в первые месяцы жизни вашего ребенка?? Я оказалась совсем не готова ко второму ребенку,это оказалось сложнее,чем с первым. Я чувствую,что усталость копится и я уже на пределе, вот-вот будет срыв. Она плачет и я плачу … Читать далее
Вопрос по пособиям19 января 2023 17:40 . Если мы сейчас прошли 50%, то можно ли через время переподать на 100% пособий?
18 января 2023 11:27 Сегодня ходила на работу,как же соскучилась, коллектив так тепло встретил,все так искрене радовались,увидев меня, даже успела студентов увидеть,тоже подошли,обняли,очень соскучилась,очень ?❤
Бутылочки17 января 2023 16:55 Девочки, хелп! Дочка не берет бутылочки. Какую можно попробовать, чтобы и соска мягкая, напоминала сосок и поток медленный, чтобы не давилась??? В больницу надо, а дочку не оставишь, не берет бутылочки, без меня не накормят…
17 января 2023 07:48 Сегодня было первое посещение поликлиники Вес 5400 (+2020) Рост 58 см (+6) Прибавка хорошая,значит молочка хватает,врач сказала,что это просто у нас такой капризный ребёнок,нужно просто терпеть и все. А как терпеть не сказала?♀️? Хирург, невролог … Читать далее
Девочки,Если кому нужно, в16 января 2023 14:28 Девочки,если кому нужно, в детском мире скидка через приложение на куртку, она 799 и джинсы 399, купила на весну за копейки,чтобы не жалко было:)
16 января 2023 12:55 Мне кажется,что пока выростит мой второй ребёнок я стану специалистом по ГВ, по сну и немного педиатром. С первой дочкой небыло необходимости столько изучать информации ?
15 января 2023 11:33 Ну что,мы так нормально и не спим, нормально не едим,каждое кормление - это лотырея, если она молча хорошо кушает - счастье, если нет,то испытание. Могу 2 часа кормить отрывками по 2-5 минут. Высаживания не помогают абсолютно. Списалась с педиатром онлайн, … Читать далее