Ну, вот мы готовы! Все есть, то, что надо. Девоньки, кто ждал пост, глядите. Как мы готовы❤ Если будут вопросы, спрашивайте. Фото в комментариях.
Кроватка
Пеленальный комод
Набор на выписку
Коляска и комплектующие
Автолюлька … Читать далее
Привет всем девочки. Дома мы, так хорошо👍 Прошла лечение, поступила с преждевременными родами 32 недели, отеки и сахар 5.4ед. Все в норме сейчас ТТТ… Капали генипрал, магнезию.Делали КТГ Диета 9 стол. Многие, знают, что я все купила)))) и ждут отчета … Читать далее
Лежим мы с дочуркой. Поставили угрозу преждевременных родов.
Вчера нагладила, постирала, вроде все хорошо. К вечеру почувствовала, что тянет сильно поясницу, списала на то, что устала. Сегодня у меня курсы по родам, вот на курсах меня скрутило, стал … Читать далее
Девочки, у всех на моём сроке, так " прыгают " малыши? Что отдаёт во влагалище и задний проход. Сегодня особенно, это ощутила, да не один раз)))👼
Девоньки, всех приветствую!
Возник вопрос: Где купить прозрачную сумку в роддом? Никакие пакеты не допускаются.
Спасибо за ответ🌹🌹🌹
Девочки, всем привет!
Сильно болит голова, уснула, но встала все равно голова болит(, что можно принять из таблеток, на моём сроке? Спасибо.
Вот и мы прошли, с доченькой вчера.
Наш третий скрининг. Перевернулась на попу, однократное обвитие пуповиной (не сильно) И у меня старение плаценты. Но врач сказала, до августа дохожу. Если, что в больнице полежу. Вес 1550кг
Цервикальный канал 42мм … Читать далее
Девочки всем хорошего дня. Чем вы обрабатывали стиральную машинку? Прежде чем стирать вещи на младенца.
Набор на выписку так же стирать, гладить, это я понимаю!) А вот такие как летний уголок, конвертик, тоже стирать? Девочки, без тапок, первый малыш опыта 0. За, что сама и переживаю!
Девочки, всем привет! С какой недели, вы начали стирать, гладить для новорожденного?