Девочки, скажите какую лучше приобрести, летние сандалики т.е. фирмы? На первый шаг. Какие моменты учесть? Первая покупка обуви) проконсультируйте, какие лучше? Буду очень благодарна🌷 Да, на лето в Крым, что лучше?
Долго я искала коляску, чтобы соответствовала, всем моим требованием. Коляска для путешествий в Крым. Я её нашла любимую, то, что надо👍 Легкая, маневриная, супер. И это
бэбитон bromn E 50
Я в восторге, что моей доченьке будет, удобно, комфортно. Покупала … Читать далее
Летняя коляска.
25 января 2019 02:34
Девочки, доброй ночи! Подскажите хорошую летнею коляску с горизонтальным положением. В инете.много цены разные. Хочу реальные отзывы послушать.
Марки, модели чем Вас привлекла коляска. Той или иной мадели. И вот ещё, чтобы капор опускался до бампера … Читать далее
Доброй ночи девочки.
Расскажите, кто летал с малышами, скажите, что надо приобрести? Лететь 3 часа.
Нам в мае 9 мес.
Расскажите, что надо взять в самолет. ( соска, игрушки, бутылочка это само собой.
Я сама ни когда не летала, боюсь. А тут с малышкой … Читать далее
Мы сегодня первый раз, очень долго держали головку и смотрели по сторонам👍 12.09.18.
И, так же сегодня было первое наше АГУ и, что — то ещё, пока плохо понимаю😂
Я, очень рада. Нам нет, ещё месяца)
Девочки, всем привет!
Хочу спросить, у кого было кс, на сколько быстро живот пришел в норму?
У меня прошло всего три недели. Но я переживаю, что он так и останется😢 В спорт уйти ещё рано. Расскажите, как у вам после КС. Я утягиваюсь. Скажите, что вы … Читать далее
🔞 возраст на момент родов — 36
👽 токсикоз — Нет
➖ вес до беременности — 84кг
➕ прибавка — 16кг
🤕 общее состояние — замечательное
📆 ПДР 16.08.18
🏨 дата поступления в роддом — планово 06.08.18.
🐣 дата родов — 14.08.18
🏥 Роддом #1 Г.Гадчина
💑 Присутстсвие … Читать далее
Здравствуйте мои подруженьки💐 мамочки и те девочки, кто еще не родил — легких родов вам мои хорошие. У нас все хорошо. Выписали нас 18.08.18. Была прекрасная фотосессия, жду фоточки через две недели. Дочка, чудо, лапочка. Так хочется ещё зацеловать😍👶 … Читать далее
РОДИЛА
14 августа 2018 12:30
Я стала мамой — Мы стали счастливыми родителями!!!
Дочка, 3720 53 см. 14.08.18. в 10.08