Привет девочки. Завтра день М. С позавчерашнего дня делаю тест. Кажется как была она бледной. Так и осталось. ?. Вчера сдала хгч, результаты ещё не готовы. Температура 37. Грудь малость болит, голова болит второй день. Стараюсь о плохом не думать, но … Читать далее
Девочки. Приветик Всем! Скажите пожалуйста. До месячных 4 дня. Сделала тест. Это призрак ? или вторая полоска ? И меня смущает что она еле видна((( в прошлом замершая и внематочная. Успокойте меня пожалуйста. При внематочном тоже была вторая слабая … Читать далее
Приветик Всем. До монстров 9 дней. А вот со вчерашнего дня чувствую что температура поднялась. Температура подмышкой. Это связано как то с женскими делами? Может слава Богу я беременна?! Обычно знаю что БТ мерят. Но в этом не разбираюсь я. ?
Хгч
4 октября 2018 18:10
Девочки. Всем привет. На какой день можно сдать первое хгч. Просто срочно нужно знать мне, получилось или нет.
2 октября 2018 18:54
Привет Всем. Сделала тест вчера и сегодня. На овуляцию. Я так поняла пора мне или это ещё не факт ?
Всем привет. Хочу написать свою историю. Сейчас лежу в больнице. Сделали операцию позавчера. До последнего надеялась что беременность маточная и замерла на раннем сроке. В матке видели якобы плодное яйцо размером 2мм. Она появилась с 5 ой недели. Не … Читать далее
УЗИ
10 июля 2018 16:28
Сходила только что опять на УЗИ. В матке плодное яйцо 2мм. Ее видели и пять дней тому назад. Другая узистка. Но она ставила под вопросом. Она не растёт. За эти пять дней такая же размером. Внематочную исключили. Врачи сказали некуда не торопится и ждать … Читать далее
Всем привет. Сегодня на скорой забрали меня. Так как немного кровило. Там не увидели в матке плодное яйцо. Говорят если хгч растёт то внематочное. Девочки, когда увидели у вас плодное яйцо в матке ? Второе, какие ранние признаки были при внематочном … Читать далее