Какую работу Вы бы выбрали и что вам по душе? Многие не одобряют мою работу не понимая того чем и что именно я делаю В общем… Мне интересно мнение окружающих, что выберите Вы... И если есть что дополнить к выбору Вашего ответа, пишите в комментарии.
Привет девоньки Как Ваши дела? Как пузики, детишки и похуделки? А я вот что то за все праздники хорошо отъелась)) Надо начинать продолжать идти к своей цели, но на кануне др мужаэто еще +2 кг. Скорее бы закончились все эти празднички, а то я стану еще … Читать далее
Я хочу открыть свой блог и худеть вместе с вами!! В инстаграме буду выкладывать упражнения и всякие няшки облегчающие нам диеты, рецептики легкой пищи Что вы думаете по этому поводу? Было ли бы вам интересно?
Всем привет мои дорогие Как же я по вам соскучилась У меня все по прежнему и новостей никаких особо, папа так и не нашелся, мама что то на связь уже с 8 марта не выходит, брат говорит, что все хорошо дома, а мне все равно не спокойно... Сын растет … Читать далее
Чем сбиваете температуру ребенку? Днем 38, ночью 39,5-40 Скорая была, в инфекционку не увезли, там как на вокзале, да и сами не горели желанием ехать туда, дома лучше. Практически не спит, парацетамолом не много сбилась, скорая уехала, температура 40, … Читать далее
А нам сегодня пол годика, она такая большая уже говорит и мама и папа и баба, конечно ещё не осознано, но это так чётко слышно????А сын знает цифры до 15, все буквы и цвета, научился запоминать стихи и песни???
Очень люблю своих деток ❤️❤️❤️ Вот и … Читать далее
Люблю покупочки???Вот я пополнила свою коллекцию в ванную ? А чем пользуетесь Вы?! Нравится ли Вам мой выбор?! Если пользовались такой косметикой, расскажите о ней! Я потому что купила на пробу в первый раз!??
Алиэкспресс
3 февраля 2016 18:59
Девочки, я тут штаны решилась заказать на али, но продавец мне их долго отправлял и я отменила заказ, а где теперь деньги которые я за них заплатила?! Мне что их не вернут?! А если вернут, то куда и как?!