Девочки не так давно я просила вас помочь нам в подборе названия для интернет-магазина!!!
Ииииии ВУАЛЯ!!! Спасибо дорогая «Mamochka» за хорошую идею http://www.baby.ru/u/usr726575/ (ссылка на победителя) Интернет-магазин называется «VAELS» vaels.tiu … Читать далее
Составила я тут для вас пару опросиков 💁🏽
Мы устраиваем розыгрыш призов в инсте, и подбираем подарки для победителей!
Ответьте на пару опросов, всем будем благодарны🙏🏾
У сына в понедельник др, что подарить на 5 лет ребёнку?🤔
Какие запросы у ваших детей?
Что вы дарите своим детям? 🤷🏽♀️
Мой любимый померанец, мраморный!!
Эксклюзивный😘
Ещё совсем малыш❤️
Тут ему было 2,5
Помогите выбрать подарок для старшего сына!
Ему исполняется 9 лет!
Велики, ролики, коньки, квадроцикл, велосипед,самокаты, любые виды транспорта отпадают. Т.к. Проблема с позвоночником.
Телефон дарили на прошлый др, был очень рад.
Планшет ругаться … Читать далее
И вот прошли третьи сутки… А мы все в поиске названия для своего магазина!!!То что приходит на ум- то уже занято или звучит не очень и запоминается плохо🤦🏽♀️Уже готова устроить конкурс, победителю достанется сертификат на покупку из нашего интернет … Читать далее
Мы с мужем открываем свой интернет-магазин одежды для всей семьи.
Мужа звать Евгений, а меня Светлана.
Фамилия у нас Нечаевы. Деток Ратмир,Эльвира,Виталий.
Помогите нам с вариантами для названия магазина. Не обязательно, что они будут именно именные … Читать далее
Ничего не пойму...
Февраль последний месяц у меня получения детских. Должны были прислать 6900, а в итоге 1500....
Что за фигня??? У вас так же было??
Как вы считаете, хватает только соц. сетей или лучше иметь личный сайт?
Пройдите пожалуйста опрос👇🏾
Всем привет. Ситуация на сегодняшний день такая. Свекрови информацию никакую не дали, льготы прописать не разрешили, очередь не сказали, подтвердить не разрешили. Сказали через интернет ничего нельзя делать, только лично приезжать в администрацию родителям … Читать далее
Хочу вечер посвятить игре — «вопрос-ответ» Вы задаете мне любой вопрос на который я должна дать честныйответ