Научился отрицательно махать головой в разные стороны, если не хочет чего либо. Хорошо понимает простые вопросы типа пить будешь и если не хочет, то даёт нам понять.
Сегодня нашему сынуле годик. Это мой праздник. Я так ждала этой даты. Не верю до сих пор. У нас 8 зубов. Ходит, хотя ползанье ещё актуально. Надеюсь что ходьба вскоре победит! Вес 11 кг. Рост 75 см. Иногда говорит мама. Любимый звук а - дааа. Протяжно … Читать далее
Стоматит у ребенка
19 октября 2018 16:22
Девочки, подскажите кто чем спасались если была такая проблема. Сейчас брызгаю Тантум Верде, соску в соду макаю перед тем как дать и бура с глицерином. Эффект есть, но временный ненадолго. У нас вообще обильное слюнотечение на зубы. Причина возможно … Читать далее
Первые шаги
13 октября 2018 18:17
Рано порадовалась. 2 дня мы топали, даже видео сняли. На третий день всё, как будто стал бояться. Вообще самостоятельно не хочет ходить. Зато за одну стал охотно ходить на улице. У кого-нибудь так было. Дочка старшая как то сразу после первых шагов пошла … Читать далее
Вчера наш сыночек сделал 4 шажка, а сегодня уже к концу дня прямо расстояния небольшие преодолевать начал. Даже не верится! Счастье такое.
11 месяцев
23 сентября 2018 19:36
+1
Сегодня исполнилось нам 11 месяцев. Вес 11 кг, рост 74 см.6 зубиков. Говорит мама, напевает мелодии типа та-та-та. Ползает, как скороход и ходит вдоль опоры. Машет до свидания, любит собирать пирамидки и играть на синтезаторе брата.
Шаги
21 сентября 2018 23:09
Нам через 2 дня 11 месяцев. Ходить не хочет за ручки совсем. Передвигается вдоль дивана, катает коляску или ходунки. Ну и ползаем конечно. Беспокоит то что если начинаешь его водить за ручки, то ходит как бы приставляя ножку, ну то есть боком, как если … Читать далее
Полноценное питание
19 сентября 2018 09:31
Девочки кто оформлял? Просто пришли в МФЦ для того чтобы оформить молочку и детские, а там спросили а полноценное питание делали? Я сказала что нет, вот ещё его нам добавили, что это будет ещё не знаю. Знаю только что молочная кухня в нашем регионе 4000 … Читать далее