Девочки, у кого живёт кот породы Мейн-кун. Дорого ли содержание такого питомца и какие они по характеру. Читала, что не смотря на грозный и внушительный вид они добрейшие из кошачьих. Поделитесь пожалуйста. Хотим такого себе.
Девочки, а все стригут своих малышей в годик. Мы вот крестную ждём из Москвы и заросли уже немного. Хотим по традиции чтобы всё было. То есть на макушке крестиком сначала и эти волосики хранить. Вот думаю чем сбривать одноразовым станком или машинкой … Читать далее
Девочки, может кто-нибудь знает, если опоздали с подачей документов на паспорт по достижению возраста 14 лет, то штраф 100% обеспечен или всё же прощают. Опоздали на 2 дня всего
Сдали ОАК лейкоциты 4,4*10/9. Получается ниже нормы для нашего возраста. Мы готовимся к операции по поводу паховой грыжи. Теперь что не возьмутся делать. Или это не критично. Может кто-нибудь сталкивался? Просто летом обследование прошли и нас отговорили … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста кто в курсе сколько по времени нужно ждать результаты анализов на маркеры гепатитов и ВИЧ.
Сегодня сделали Манту. Сколько нельзя мочить?
Девочки, ребенок стал хуже есть обычную пищу, хотя даже до года кушал полноценно общий стол, а смесь постепенно уходила. теперь совсем мало кушает, злится когда кормишь. Зато смесь фрисолак мы едим вновь с удовольствием пьет
Когда были на приеме у врача, она выписала бесплатный на Амбробене и Флемоклав. Я была удивлена. А потом знакомая сказала, что с годика до трёх положено так. Кто-то уже получали бесплатно в аптеке что нибудь? Нормобакт не выписали только, купила сама … Читать далее
Разница у моих детей 18 лет.