Кушаем на обед супчик: картошка, морковь, лук. Вот думаю сварить лапшу… какие макарошки лучше? Из твёрдых сортов норм будет? И вообще можно малышам в таком возрасте уже мучное?
Доча ночью часто просыпается(( я так устала… и хоть нам 7,5 мес зубов ещё нет и ими не пахнет, с дёснами все норм.я варю ей яблочный компот… она за ночь выпивает 260мл… и в течени дня его пьёт, обычную воду не пьёт.вот думаю может из за компота животик … Читать далее
Дневной сон
13 сентября 2016 16:38
Мамули, вопрос. В каком возрасте ваши малыши перешли на двухразовый дневной сон или может быть вы сами их перевели на него? Как это сделать и стоит ли? Нам 7,5 мес у нас 3-4 дневных сна. По часу по два по 40 минут, всегда поразному… Надоело уже) неудобно … Читать далее
Вчера нам сделали третью Акдс. Сегодня доча весела и бодра и спала хорошо и ночь и день, темпа 37,4… вот как выглядит прививка.и рядом пятнышко такое, как будто синячок.это нормально вообще? У кого то может было похожее?
Мы на днях переехали… Слышала, что для малышей переезд это большой стресс… Доча вроде нормально себя ведёт, как обычно)) изучает новую территорию, ночью как обычно спит. Но первый день не спала 6 часов днём… хотя обычно каждые два часа спит. Поделитесь … Читать далее
Как правильно вводить каши? Я вот уже третий день даю утром гречневую безмолочную… сегодня уже 80гр скушала доча) вчера давала в два раза меньше… ну и позавчера соответственно ещё меньше.дальше что? Завтра опять гречневую давать? Или другую какую нибудь … Читать далее
Гв
16 августа 2016 16:39
Мамы, кто кормил грудью… сильно ли у вас испортилась (изменилась) грудь? Как долго кормили?