Во сколько ваши дети перешли на один дневной сон? Моя до сих пор два раза спит, но думаю пора уже переводить на один, да и под режим садика подготовить таким образом
Нам дали сад))в сентябре начнём ходить, а может даже чуть раньше. Вопрос такой: могу ли я сразу не выходить на работу? Или обязана сразу же как ребёнка берут в садик выйти работать? Мне подруга сказала что есть такой закон))) это правда? Если не выйду … Читать далее
У дочи на спине не большая родинка , буквально 2 мм диаметром.но если ее потрогать она прям нащупывается.. плотненькая такая. Есть повод переживать? У ваших малышей есть родинки?
Уже неделю кормлю дочу только на ночь и ночью , Днём все кормления убрали) как то она сама отказалась и не просит. Это первый шаг к отлучению от Тити))! Теперь до года буду кормить ночью, а там начну потихоньку уменьшать кол-во ночных кормлений до полной … Читать далее
Вообще изначально думала кормить до 6 мес)) потом пересмотрела свои взгляды и решила пусть идёт само собой, как почувствую что пора сворачивать гв так и закончим.но у меня как то мысли не сходятся...вроде бы понимаю что к году бы можно заканчивать, надобности … Читать далее
У дочи вылез первый зуб в 9 месяцев ровно , нижний левый. Правый нижний ещё не вылез , а уже наверху лезет левый передний вроде как.не знаю какой то точно лезет зуб наверху)) царапается и стучит об ложку)) вроде как сначала же должны нижние вылезти два, … Читать далее
У малышки на писе раздражение, прям прыщиками(( памперсы используем очень давно и никогда не было никакой реакции на них, но на всякий случай ещё одни купила проверить , другой фирмы...но ничего не поменялось, раздражение так и есть.сейчас без памперса … Читать далее