Доброго времени суток) Может быть кто знает нужен ли сейчас загран паспорт чтоб в Абхазию поехать? Мы русские) Живем временно в Адлере... хотим съездить на озеро Рица.. и если кто-то ездил, сколько по времени туда ехать?
Что это может быть? Мы на Гв... ем все с Рождения.переодически щеки краснели у сына,но потом проходило все.а сейчас уже не проходит.ему 5,5 месяцев.я понимаю что скорей всего это алергия... но как понять что нужно исключить мне из питания? Может было … Читать далее
Сыну послезавтра 5 месяцев. Переболел только что...вирус был, температура, насморк. Сейчас остался насморк небольшой и из за этого кашель. Но параллельно с этим ещё глазки начали гноится.. уже несколько дней как просыпается глазки грязные( протирали … Читать далее
Девочки, может знаете Контакты специалистов по массажу малышам, которые на дом могут прийти сделать ? Поделитесь пожалуйста , буду очень признательна 🌸🙏😊
Сыну 2 мес и неделя, ни как не хочет лежать на животе и держать голову...зато во всю пытается перевернутся на живот.на бок уже спокойно поворачивается. ваши малыши во сколько начали голову держать лёжа на животе ?
Во сколько у ваших малышей зубки полезли ? Мой сын родился с двумя зубками под десной - нижними передними. Они прям близко к тому чтобы прорезаться... а нам ещё только 2 месяца будет через полторы недели. Стоматолог ничего не сказала при осмотре🤷🏽♀️ … Читать далее
Сыночку 1 месяц... у нас высыпания небольшие на лице, педиатр сказала, что это нормально для новорождённых, что якобы сальные железы пока не развиты и поэтому так.. что то типа акне. А тут вот на ушке появилось такое пятнышко... шелушится.это аллергия … Читать далее
Завтра чистку должны делать... сколько нельзя грудью кормить после общего наркоза? И как сохранить ГВ? На него это не повлияет?(( девочки, делитесь опытом.я так переживаю ;((