5 мая 2017 18:11 Что делать после выписки? Мамочки доскажите что делать ? В рд была потеря веса у ребёнка и начали докорм 30 мл 7 раз в день, молока мало у меня , но очень хочется что бы стало больше и быть с ребёнком на гв а не на св . Что делать ? Висеть пару дней … Читать далее
1 мая 2017 06:22 Роды Санкт-Петербург 1 рд. Предвестники меня сусали начиная с 35 недели, родила в 41-1, сама ер. Ночью были схватки с разными интервалами, 5 часов терпела, потом пошла в туалет и увидела кровь, сразу вызвала скорую, они сказали едем в рд. Я попросилась … Читать далее
28 апреля 2017 13:36 Сегодня 0 дней до родов)) интересно завтра приложение будет мне писать минус один день ..... или поздравляем...... или или рожай чего ждёшь?!??
28 апреля 2017 00:10 Род дом для отрицательной группы крови . Питер . Сегодня врач сказала, что рд различаются ещё по группе крови матерей? я не уточнила почему, го когда позвонила в 1 рд на Ваську то они сказали , что у них отрицательный резус. Может кто знает насколько … Читать далее
27 апреля 2017 23:09 Хочу поделиться отличным вариантом кроватки и пеленалки. Все от одной фирмы на лапси покупали) кроватка на колесиках , тихая и с стоперами. Одна сторона опускается, можно приставлять к своей кровати , на неё надежно пеленалка, которая движением одной … Читать далее
26 апреля 2017 17:43 Привет ждунам!) вот и 40-4)) не подскажите в каком роддоме меняют пузо на ребёнка ?) даже треники прекратились ... тишь да гладь????
22 апреля 2017 09:35 Вот и я ждун) к гине только 2 мая, сижу жду) были треники пару раз, пробка походу никуда не собирается, пойду ща биг маком)