Уплотнение на попе. Пару дней назад обнаружила у младшей на попе как шишку. Подумали что она села на игрушку. Но вчера уже заметила что она сама не садится, а когда ее садила на стул покормить выгибается. Когда трогаю, убегает, видимо болит. Размеры … Читать далее
Метромекон-Нео.
25 октября 2019 12:10
Метромекон-нео.
Кто нибудь такими свечами лечился? Была на приёме, вроде врач сказал 10 свечей ставить. А тут посмотрела, их в коробке 14. И теперь сомневаюсь. А листик выкинула, где они писала сколько дней. А если их 14 дней поставлю, а нужно 10, это … Читать далее
3 октября 2019 09:40
В каком возрасте ваши дети освоили алфавит?
26 сентября 2019 15:38
Удаление желчного.
Девочки, сходила я на узи брюшной полости опять, была при беременности, и камни мои никуда не делись и похоже придётся идти на удаление желчного, НО, ничего меня не беспокоит. Вообще в беременность случайно попала на узи, даже и не … Читать далее
6 месяцев)
15 сентября 2019 08:25
Вот и 6 месяцев уже. Как же быстро летит время 😱. И вчера заметили, что лезет первый зубик😍
Дождалась наконец то наших фото!))) важный день в жизни моей Машули😍😍😍 27.07 2019🤗
Что с ребёнком?
10 июля 2019 05:18
Может на погоду что то, или беспокоит. Вот сегодня 5ый день как:1 или 2 раза просыпается ночью кушать, до этого недели 3 спала всю ночь, ложилась около 22.30-23.00 и спала до 7.00-9.00. Ест безобразно, крючится, выпихивает бутылку, и орёт, пока я её … Читать далее
Мы сегодня первый раз перевернулась со спины на живот👏👏👏 с живота на спину переворачивается с 2,5 месяцев 😁
Моей крошечке 3 месяца)))))
15 июня 2019 21:30
Вчера было 3 месяца моей зефирке!!!))) 5300гр и 60см. Хохочем вовсю, переворачивается с живота на спину в обе стороны, со спины на бочок, хорошо держим голову, любим лежать на животе, хватаем игрушки, кушаем 90 мл, хотя сынуля уже в 2 месяца кушал 120мл … Читать далее