У нас дома ламинат. Протираю его влажной тряпкой обычной теплой водой. Так вот соседка втирает что мыть ламинат надо в воде очень очень горячей, чтобы рука еле терпела. Первый раз такое слышу. Весь интернет пролезла ничего подобного не нашла. Девочки, … Читать далее
Вопрос. Мне угрожают коллекторы. Звонят. Пишут смс… такие… Как бороться? Менять номер не хочу. Стоит ли идти в полицию? Помогут ли там реально? Долги не мои. Знакомая брала займ и указала мой номер. Связи сейчас с этой знакомой нет.
Фотошоп.
1 ноября 2015 23:18
Кто занимается? подскажите где скачать можно на русском языке.
Девчат, подскажите кто в курсе. У меня областная прописка. Нужно прописаться в городе. Меня автомат выпишут с области или нужно сначала ехать выписываться?
Болеем с младшим уже 2 недели. Вчера нас выписали. Сегодня пошли в сад. В обед сорвали с работы, у Сереги темпа 37,6. Опытные мамочки подскажите чем вы спасаете своих деток?
Сегодня позвонили с сада. У Сереги темпа 37.5. Я примачалась за ним. Выводят ко мне ребенка. В височной зоне круговой след от укуса, прямо зубы все отпечатано. Мальчик в группе покусал 3 деток сегодня. Домой пришли и я увидела у сына под левым глазом … Читать далее