Девочки, кто рожал в Краматорске с мужем: какие условия, что для этого нужно, платно или нет?
Галерея
Смотреть все фотографии
Бюстгалтер для кормления
8 августа 2014 15:07
Девочки, как вы угадывали размер бюстика для кормления? Его-то уже в роддом надо брать, да и потом некогда будет
Роды в Краматорске
7 августа 2014 10:46
Девочки, кто рожал в Краматорске! У кого вы рожали, какие ваши впечатления, договаривались с конкретным врачом или рожали у дежурного? Не знаю как лучше поступить, какую примерно сумму денег готовить…
Девочки, кто чем спасался? Самочувствие ужасное, аквамарисом нос постоянно промываю. Аллерголог прописал Авамис спрей назальный раз в день. Вот боюсь его применять, всё таки при беременности не рекомендуется… Кто им пользовался, вам помогал?
Девочки, какое успокоительное можно при себе иметь безвредное? Живу в Краматорске… Вчера в бомбоубежище сидели на работе… Малыш так пинался от переживаний, что ещё больше испугалась… если это возможно...
Девочки, подскажите! Неделю как стал болеть живот по бокам снизу в основном. Тянет не как живот внутри ттт, а как мышцы или связки что ли. Надеюсь, это от роста матки просто, но всё же переживаю, вдруг тонус какой или предлежание — не знаю как это проявляется … Читать далее
Девочки, пили ли вы что-то летом? Фолиевую и Е уже не пью с 18 недели, от Элевита запор и тяжесть в желудке… Вот думаю, а так ли они необходимы летом? Клубнику лопаю, черешню, салаты.
Девочки, пили ли вы что-то летом? Фолиевую и Е уже не пью с 18 недели, от Элевита запор и тяжесть в желудке… Вот думаю, а так ли они необходимы летом? Клубнику лопаю, черешню, салаты.
CTAR
19 мая 2014 18:24
Девочки, кто знает что означает CTAR в протоколе узи? Сегодня делали узи на сроке 17 и 5, все в норме. Вот интересно, это не могу понять. CTAR 23%.