7 апреля 2023 08:19 Девочки, доброе утро. Хочу покрестить девчонок, 8 месяцев и 5 лет. Скажите пожалуйста, может кто то недавно крестил деток, что нужно покупать и во что их одевать?
24 марта 2023 11:55 Девочки SOS! У малышки на десне беленькое пятнышко,а вокруг красное, как будто похоже на стоматит. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь с таким сталкивался? Нам 7 месяцев, чем обрабатывать.
14 марта 2023 18:05 Девочки, скажите пожалуйста малышка температурит врач сказала что помимо жаропонижающих нужно вставлять Виферон. Скажите есть толк от них?
12 марта 2023 16:12 Ой девочки, у меня похоже малышка опять заболела. Температура ни с чего поднялась 37,8... Слюни рекой, все во рту, но ничего не набухло. Как я уже устала , мы с 2 месяцев болеем раз в месяц стабильно из-за этого, не можем прививку сделать которая в 3 … Читать далее
10 марта 2023 14:36 Пост нытья! Просто нахожусь сейчас в глубокой депрессии, после третьих родов прошло 6 месяцев, сижу на диете и толку, я просто как шар!!! Опять начались проблемы с щитовидкой, из за этого никак не могу похудеть!!!! Вечно на нервах, понимаю что нервничать … Читать далее
20 февраля 2023 10:50 Девочки, нам 6 месяцев, как со смесь 1 перейти на смесь 2 ? И как переходить ,плавно?
17 февраля 2023 23:01 Девочки, кто нибудь знает про препарат листата? Маме выписала эндокринолог. Действительно ли он помогает скинуть вес?
20 января 2023 08:06 Девочки привет. Подскажите пожалуйста, какое лекарство от диареи самое лучшее?( дочке 5 лет будет 25 числа, ) нам выписали диету, баксет и экофурил, пьем мы это и что то улучшений нет… Может что есть посильнее чтобы стул нормализовать и боль в животике … Читать далее
19 января 2023 15:09 Девочки Кольский район Мурманская область, скажите пожалуйста была ли выплата на третьего и последующих детей в этом месяце? По графику 16 января стоит ( КТО ГОВОРИТ ЧТО РОЖАЛА РАДИ ПОСОБИЯ МИМО ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!)