22 июня 2024 02:35 Девочки, всем привет. Подскажите пожалуйста, может кто то сталкивался. Предстоит поездка на поезде с детьми, младшую дочку 1год и 10 месяцев укачивает в транспорте, есть ли какие-то средства от укачивания для таких малышей? Очень переживаю что поезд … Читать далее
26 февраля 2024 12:06 Девочки, всем привет такой вопрос, подскажите, пожалуйста, в Мурманске хорошего взрослого эндокринолога.
11 февраля 2024 22:13 Девочки, привет. Подскажите пожалуйста, как вы отучаете малышей кушать ночью? Нам 1,5 годиков, мы кушаем ночью смесь 2-3 раза😔 я уже так устала от этой полевой кухни... У меня третья дочка и только с ней такая проблема... Две Доченьки в год как то сами … Читать далее
Подарок на нг Девочки,21 декабря 2023 14:16 Подарок на нг Девочки, дороги привет 👋 пожалуйста помогите, что подарить на нг дочке 1 год и 4 месяца. Толокар машина, бизиборд, посудка, пирамидка все имеется.. Что еще можно? Помогите пожалуйста,🌺
11 сентября 2023 18:20 Девочки кто-нибудь знает про вирус Коксаки? Потому что по всем нашим признакам, у меня дочки переболели именно этим вирусом, но у них не было высыпаний на ладони и ступнях, скажите, пожалуйста, это обязательный признак или нет? У них были температура, … Читать далее
6 сентября 2023 22:55 Девочки привет. Блин малышка 1 годик тоже затемпературила, сопельки и горло красное, врач была с утра сказа температуру сбивать, в горло Мирамистин, а сейчас Катюша капризничает, не может плохо пьет я залезла в горло, а там как пришечки белые или язвочки … Читать далее
6 сентября 2023 11:18 Девочки привет. Подскажите пожалуйста, Ибуклин юниор идет с 6 лет, на 5 с половиной, нельзя дать его дочке? Температура 38,8
29 августа 2023 08:34 Девочки , всем привет 👋 подскажите пожалуйста, малышке исполнился годик и я решила перейти на смесь нестожен, (до этого ели нан) так вот вопрос, стоит ли это делать? Может ли болеть живот и нужно ли давать какие-то капли при переходе на новую смесь … Читать далее
26 июня 2023 20:00 Девочки кто-нибудь когда-нибудь сталкивался с антибиотиком зинат, скажите, пожалуйста, при приготовлении его он должен быть такой густой.правильно, что баночки хватит на 2 дня, нам выписали его по 5 миллилитров в 2 раза в день, ведь при приготовлении, … Читать далее
26 апреля 2023 18:58 Девочки, кто нибудь давал малышам Фурагин? Нам 8 месяцев, выписали по 1/4 таблетки 4 раза в день .Можно ли его размять и дать с водой?