Дивигель+утрожестан, кому помогли эти препараты нарастить эндометрий и забеременеть?
Вкусняшка
16 сентября 2018 17:06
От скуки на все руки
16 сентября 2018 14:34
Что нибудь да есть!
19 марта 2018 05:41
Задержка 17 дней, наконец то пришли мои гости, только где они были не пойму.Прошлый цикл пила шалфей и боровую матку, может из за травы была такая задержка.Стоит ли продолжать пить, ведь курс три месяца, у кого нибудь так было?
Вот ещё одна знакомая девочка родила,А я всё ни как, почему всё так не справедливо,сколько рожают те кому вообще дети не нужны,сколько абортов делают, а тем кому детки действительно нужны ничего не помогает((((((
Нет месячных,свой цикл последнее время был 24-26 дней, три месяца пила Джес на нём первый месяц вообще небыло, второй как положено на 28 день, на третий сразу после отмены, прошёл месяц после отмены, сегодня уже 30 д.ц а их Нет, при моих болячках беременности … Читать далее
Уже несколько дней периодически случаются приступы, не могу дышать, как будто все бронхи забиты, сегодня целый день так, до этого было приступами , что это алергическое или что то другое, чем облегчить состояние?