Девочки, после родов месячные какого цвета бывают? как обычно или коричневатые? прошу прощения но, у меня выделения коричневого цвета.просто интересно это месячные такие или нет?
Галерея
Смотреть все фотографии
10 октября 2016 12:02
У кого дети когда спят потеют? это норма?
Девочки,есть тут те
9 октября 2016 13:14
Девочки, есть тут те у кого детки днём ну вообще не спят, или минут 15 поспят и встают, у нас одним словом со сном трудновато.может врачи назначали что нибудь успокаивающее? прикупании добавляли пустырник, но бестолку
Девочки, такой вопрос: мы на СВ сидим на нутрилоне(кисломолочный) с роддома уже.несколько дней сын после как поест сразу какает.вечно тужится, урчание в кишечнике тоже слышны. Как думаете, какать после каждого вскармливания это норма или может смесь … Читать далее
Девочки,что можно дать ребёнку
6 октября 2016 18:01
Девочки, что можно дать ребёнку когда болит животик, он у меня часто какает немного жидковато.
6 октября 2016 10:42
Девочки, кто нибудь при гв ел роллы? как отразилось на детках?
Девочки,кто на ИВ ,какими
5 октября 2016 20:30
Девочки, кто на ИВ, какими смесями пользуетесь и кто менял на какие меняли?
Девочки,у кого нибудь малыши
2 октября 2016 11:43
Девочки, у кого нибудь малыши срыгивают фонтаном? Из за чего может быть такое, мой как три дня уже после кормления сразу спрыгивает фонтаном, почти ри че ни ест
1 октября 2016 08:02
Девочки, кто нибудь пользовался газоотводной трубкой при коликах деток, если не одно лекарство не помогает? помогает ли вообще она?