Я до последнего не думала ,что меня настигнут растяжки .С начала 2 триместра я активно мазала все тело,перепробовала практически все аптечные препараты (дорогие и дешёвые ),их не было ,я думала помогает ,но в одно прекрасное утро я встала и ужаснулась … Читать далее
Девочки ,всем привет 💐
Как ваши малыши ведут себя на моем сроке ?Я вообще не понимаю в чем дело .Очень активный ,даже сказать чересчур ,меня это пугает .Лежать не даёт ,сразу пинки ,раньше когда ходила ,то затихал ,сейчас нет .Делает очень больно .Дело … Читать далее
Девочки ,привет )Кто на
9 июня 2017 20:39
Девочки ,привет )
Кто на моем сроке ,как ведут себя ваши малыши ?Мой сходит с ума ,спать не даёт
Девочки ,подскажите ,что это может быть !?Вчера ребёнок активно пинал и к вечеру заболело с левого бока снизу ,легла спать .Час назад проснулась в туалет ,встаю с унитаза -начинается боль ,режущая ,я потихоньку вышла и села ,через несколько минут встала … Читать далее
Девочки ,всем привет ))Кто-нибудь пользовался во время беременности этой мазью ,появились растяжки ,хочу попробовать ,а вдруг !(Просто в одном месте написано можно ,в инструкции беременность указана в противопоказаниях 😬,вот пока не решаюсь