Девочки, у кого есть волнистые попугайчики, как они адоптировались у вас первые дни? Мы вчера купили, к руке быстро привык, а вот к кормкшкам и к воде не подходит, приходится всё к клюву подносить, немного поклюёт и всё, но я же не могу круглые сутки … Читать далее
При добавлении номера на сайт для отслеживания посылок с алиэкспресса выдаёт такую запись Идентификатор посылки имеет неправильный формат. Вы действительно хотите добавить эту посылку? Кто с таким сталкивался? Может надо продавцу написать? Из трёх посылок … Читать далее
Давно там ничего не заказывала и вот вчера решила чего-нибудь прикупить и после оплаты у меня попросили ввести паспортные данные, мол для РФ это надо. Кто с таким сталкивался, писали данные? Я вот проигнорировала, а теперь думаю пройдёт ли заказ((((
ПУТЕШЕСТВИЯ
18 мая 2014 13:55
Девочки, кто путешествует дикарями по Европе? Расскажите, пожалуйста, всё по пунктикам. С чего в первую очередь начать, сколько примерно денег взять на пару недель и т.д. и т.п. Может у кого есть уже проложенный испробованный маршрут? Или ссылочку дайте … Читать далее
… подскажите, пожалуйста, часто слышу что многие жильё в Болгарии покупают, намного дешевле чем у нас. А налог в год большой выходит? А то может только на налогах можно разориться?
Пропила 28 дней фемостон, сегодня по идее должны быть месячные, их пока нет, через пол часа надо пить первую таблетку из второй пачки и незнаю что делать. Ведь первая таблетка пьётся в первый день цикла, по графику он сегодня, а по факту нет ни чего … Читать далее
Девочки, кому деткам удаляли аденоиды? Под каким наркозом делали? Врач сказала самим решать, мол общий может вызвать последствия, а местный — считайте что без наркоза. Вся в расстройстве. А какие могут быть последствия от общего наркоза? Из врача всё … Читать далее
Девочки, может кто смотрел фильмы на подобии Сумерки, я так то такие фильмы не люблю, если уж очень страшные. А от этого балдю)))) Книга правда в миллиард раз лучше, но и фильм понравился, теперь вот хотела чего-то подобного, может посоветуете?