Кому деткам делали операцию при близорукости? Как результат? Сыну 8 лет и уже -3,75(((( Отправляют на операцию, никак не могу запомнить как она правильно называется, знаю только что будут типо зашивать глазное дно. Результат сказали 50 на 50. Кому делали, … Читать далее
Кто делал второе плановое узи 3д при покрывших весь живот спайках? Мне на первом узи врач не смог вообще рассмотреть состояние плода, сказал что ребёнок как ёжик в тумане, из-за того что весь живот в спайках ничего не видно. Вот мне интересно, может … Читать далее
спермограмма
7 октября 2014 17:12
к какому врачу идти с результатами спермограммы, уролог или андролог? ответ — к тому кто направлял не подходит, т.к. делали её по требованию на постановку в очередь на эко. урологи у нас есть бесплатные, а вот андрологи вроде только платные, уролог не … Читать далее
У кого мужья сдавали спермограмму на Лечебной? У нас в заключении написана целая куча заболеваний, а подчёркнуто только три, вот мне интересно, обращать внимание на всё что там написано или только на эти три? Я им звонила, а девушка сказала, что только … Читать далее
Девочки, кто заказывает на этих сайтах одежду, объясните мне, как такое может быть? смотрела вчера на квелли куртки, сегодня посмотрела на отто и наткнулась на мало того одинаковые куртки, так ещё и девушки модели одни и те же, но это ладно, так ведь … Читать далее