В общем сегодня как-то незапланированно нам ее поставили. Вечером держалась темпа 37,5 на ночь дала нурофен. Вот думаю, если во сне темпа повысится-она хоть проснется, или мне возле нее с градусником всю ночь сидеть?
болтали тут с подружкой, у кого какие были предпочтения при беременности, у меня было так:
1-й триместр-мясо. Я ела его тоннами, причем курица мясом особо не считалась)
2-й триместр рыба. Больше всего хотелось ряпушки, ну или трески, на крайняк-щука … Читать далее
Весь вечер писала такой огромный пост для себя про слова, умелки характер Викуши, а бебик глюкнул и все стер) ОБОЖАЮ. Поэтому вкратце.
2 зуба, рост/вес примерно 78-79 10,500.
Ходит, начинает бегать.
Мама, папа, баба, да, нет(мотает глловой), тук-тук, … Читать далее
Милые девочки, научите варить правильно, никогда не сталкивалась))
А самое главное-хорошо ли его пьют ваши детки? Ищу альтернативу соку-с питьем беда. Воду пьем очень мало, детские чаи вообще никак, ромашку и детское молочко тоже(
покажисебяневестой -этот флешмоб как бы намекает, что единственные красивые фото - это фото со свадьбы, поэтому дамы стремятся их выставлять)
Давайте, я готова к обороне, налетаем :)
еще бредовее я давно не видела)
Если шарик фарша (просто мясо и ничего больше)кинуть в кипящую воду, он развалится или нет?
чет я стормозила видимо, купила Вике фарш впервые, накрутила шариков и заморозила, а сейчас только думаю что буду варить и все развалится( до этого всегда баночное … Читать далее
Песочницы
15 февраля 2017 20:50
В каком возрасте дети начинают играть с лопатками, в песочницах, либо на детских площадках? спасибо
В июне нам 1,3 будет, уже ходим, то есть вероятно будем много ходить летом пешком)
Какой лучше вариант взять-прогулку летнюю, или уже можно велосипед с ручкой и подставкой для ножек взять (на вырост-там ж вроде он в обычный велосипед превратится).
Поделитесь … Читать далее
Наконец Викуша научилась слезать с дивана, раньше вниз головой с него пыталась нырять, дельфинчиком))))
Я рада, давно этого ждала 😅
Теперь еще она имитирует разговор по телефону, подносит к уху разные предметы и начинает рассказывать свои невероятные … Читать далее