Мой животик в 35 недель))Смотрю на девочек на своем сроке у них такие большие а у меня маленький, хотя малыш на всех узи больше на 300-400 грамм)А у вас как?
Всем привет, набрала 8,5 кг живот маленький очень хотя в 34 недели мы были 2500 по узи!!!!Кто сколько набрал во время беременности?И на сколько родили?
На 5 месяце беременности мне сделали полостную операцию могут ли теперь меня кесарить или сама буду рожать?
Кому делали полостную во время беременности?
17 ноября 2018 20:45
Всем привет мне делали полостную во время беременности в 19 недель по удалению кисты яичника)))сейчас 30 недель вот вся в догадках, сама ли я буду рожать или кесарить теперь по этому же шву будут???!!!Шов как при кесареве)))Может кто сталкивался?
Всем привет давайте обсудим кто сколько набрал в 28 недель беременности ????
Выделения как сопли при подтирании
13 октября 2018 19:35
Всем привет беременность 25 недель,раз в 2 недели замечаю при подтирании после того как по маленькому , как сопли с коричневыми прожилками)))На Узи была 2 дня назад все хорошо))У кого так было?Что это может быть?
Девочки привет обнаружили кисту во время беременности в яичнике 6 см, срок 15-16 недель)))Направили к врачу в стационар врач напугала сказала что нужно делать операцию во время операции могу потерять ребенка, так как они могут задеть матку )))Я в шоке … Читать далее